Наши телефоны Наш адрес Написать письмо

ELMA - лауреат премии «Российское ПО: достижения и инновации»

27

Друзья, мы рады сообщить Вам о том, что корпоративная система управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA вошла в список лауреатов премии «Российское ПО: достижения и инновации».


На сегодняшний день бизнесу уже давно не хватает базовых, ставших уже привычными для нас инструментов Word’а и Excel’я для организации системной и эффективной работы предприятия.

Время движется вперед, технологии становятся совершеннее, бизнес среда постоянно меняется, требования клиентов становиться выше, информации становиться больше, конкуренция давит на узкие ниши и сегменты, в результате падает рентабельность. Мир стремительно меняется вокруг нас.

Реальность. Реальность заставила современный бизнес искать точки роста и существенно пересматривать свои подходы к управлению затратами и оценке эффективности хозяйственной деятельности компаний. Сегодня одной из таких точек роста эффективности предприятий являются комплексные системы для управления бизнес-процессами (не путать с бухгалтерским учетом и узко отраслевыми решениями), поэтому уже сейчас требования, диктуемые к современным руководителям, обязывают их разбираться в современном программном обеспечении для бизнеса и понимать принципы автоматизации бизнес-процессов и деятельности предприятий, в следствие чего мы решили поделиться итогами ежегодного обзора, посвященного достижениям и инновациям российской программной индустрии, проводимым журналом PCMag Russia.


Обзор содержит самые интересные, инновационные или необычные разработки компаний и в него в качестве лауреата попала корпоративная система управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA.

Этот факт еще раз доказывает, что ELMA – это комплексная инновационная система для управления предприятием.

ELMA – делает Ваш бизнес эффективным. Гарантированно.


Полный текст обзора «Российское ПО 2016: инновации и достижения» читайте на сайте PC Magazine/RE

Более подробную информацию о корпоративной системе управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA можно найти у нас на сайте или узнать по телефонам компании «Пять Сфер».

Клиенты говорят

Автоматизация отдела продаж и бизнес-процессов полного производственного цикла в ООО "Кенсит"

С помощью компании "Пять Сфер" нам удалось в краткие сроки и без больших финансовых затрат описать, доработать и реализовать в системе ELMA основные бизнес-процессы работы с клиентами, производства, снабжения, монтажа готовых изделий, планирования и отчетности.Так же хочется отметить содействие в обучении сотрудников, несмотря на оказавшуюся простоту освоения системы пользователями с различным уровнем компьютерной грамотности, и помощь в настройке удаленного доступа для возможности работы с системой через Интернет с любых устройств.