Наши телефоны Наш адрес Написать письмо

Автоматизация отдела продаж и бизнес-процессов полного производственного цикла в ООО «Кенсит»

01

В настоящее время борьба за финансовые ресурсы компаний ведется по всем направлениям: будь то оптимизация операционных затрат при производстве заказа или поиске клиентов, будь то привлечение новых или удержание существующих клиентов, будь то повышение эффективности работы сотрудников или эффективности процессов компании.


Рыночные реальности привели к тому, что автоматизация бизнес-процессов, работы отделов маркетинга и продаж и документооборота делает компанию конкурентной на рынке. С такой же точкой зрения ООО «Кенсит» и начало выбор BPM и CRM системы для управления производственными бизнес-процессами и автоматизации отдела маркетинга и продаж.

Специфика производства уникальных изделий из дерева, мебели и домов под заказ для самых изыскательных клиентов требовала гибкости в настройке BPM системы для автоматизации бизнес-процессов и широкого функционала CRM системы для работы отдела маркетинга и продаж.

По всем запрашиваемых требованиям компании заказчика, полностью подошла корпоративная система автоматизации бизнес-процессов и эффективности ELMA, дополнительно оставив колоссальные функциональные возможности для дальнейшего развития автоматизации документооборота, бизнес-планирования и управления мотивацией и эффективностью и проектной деятельности.

Автоматизировав бизнес-процессы, требуемые для точного и качественного выполнения заказов на любой стадии: от разработки дизайн проектов, конструкторской документации (детальных чертежей и спецификаций), закупки сырья и материалов и производства до монтажа готовых изделий и дальнейшего обслуживания, компания получила результат в виде конкретных KPI.

Отделам маркетинга и продаж стало проще классифицировать потенциальных клиентов, работать с существующей базой клиентов и маркетинговыми мероприятиями. Руководство, в свою очередь, получило прозрачную картину происходящего в режиме онлайн, детальную аналитику по клиентам и работе сотрудников, что позволило полностью изменить поход к продажам, сделав его системным и тем самым превратив отдел продаж в эффективный конвейер.


Более подробную информацию о корпоративной системе управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA можно найти у нас на сайте или узнать по телефонам компании «Пять Сфер».

Клиенты говорят

Автоматизация отдела продаж и бизнес-процессов полного производственного цикла в ООО "Кенсит"

С помощью компании "Пять Сфер" нам удалось в краткие сроки и без больших финансовых затрат описать, доработать и реализовать в системе ELMA основные бизнес-процессы работы с клиентами, производства, снабжения, монтажа готовых изделий, планирования и отчетности.Так же хочется отметить содействие в обучении сотрудников, несмотря на оказавшуюся простоту освоения системы пользователями с различным уровнем компьютерной грамотности, и помощь в настройке удаленного доступа для возможности работы с системой через Интернет с любых устройств.